¿Sufres por SPAM o VIRUS? Nuestra Gateway AntiSpam filtra el 99.999% de los correos.
Los mejores certificados SSL al mejor precio
Política de privacidad
¿Necesitas ayuda?Nuestro equipo siempre está disponible para asesorarte en la compra, instalación y operación de certificados SSL y servicios de seguridad.Ir al centro de soporte

Política de Privacidad

En LatinSSL tomamos muy en serio el uso y resguardo de los datos personales de nuestros clientes, por lo que ponemos a tu disposición el siguiente aviso de privacidad simplificado:

¿Quiénes somos?

Servicios Especializados de Alta Tecnologia en Internet, S.A. de C.V., mejor conocido como SEATi, con domicilio en calle Av. San Juan 35, colonia Centro, ciudad Oaxtepec, municipio o delegación Yautepec, c.p. 62738, en la entidad de Morelos, país Mexico, y portal de internet https://www.latinssl.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

• Contratacion de servicios y productos de seguridad IT
• Comunicacion directa con el cliente

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

• Envio de promociones y comunicados especiales • Mercadotecnia o publicitaria • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:
Enviando un correo electrónico a legal@latinssl.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo conseguir el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad enviando un correo electrónico a legal@latinssl.com.

¿Te gustan nuestros servicios o
nuestro sitio? Entonces compártelo!

Emisión instantánea
Recibirás tus certificados de validación de dominio en solo 2 a 3 minutos tras la confirmación de tu pago, nuestro sistema está totalmente automatizado.
Herramientas gratuitas
Desde nuestro sitio puedes generar tu solicitud de firma de certificado (CSR), decodificarla y hasta validar la instalación de tu certificado, todo esto totalmente gratis.
Pagos seguros garantizados
Todos los pagos hechos a LatinSSL son recibidos por medios seguros y confiables, además tu compra está respaldada por la garantía de satisfacción total.
Soporte en tu idioma
Nuestro personal te dará el soporte necesario totalmente en español. No debes aprender otro idioma solo para comprar un certificado SSL, nosotros te entendemos.